Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Почему я голосовала за этого кандидата…

На нашем участке было три кандидата: 2 женщины и 1 мужчина.
Одна из женщин моего возраста. Её я сразу исключила. Потому что… ну, молодым у нас всё-таки должна быть дорога. А старикам (уж простите, уважаемая кандидатша, но я и про себя тоже) – пусть достанется почёт.

Остались двое.
Вот угадайте, за кого я отдала голос: за женщину или за мужчину?
А почему вы так подумали?

[Spoiler (click to open)]

На самом деле, за мужчину. Но не потому что он мужчина.
А потому что не хотела голосовать за женщину, и тоже не потому что она женщина.
Кстати, они почти ровесники: ей 36, ему 35.

А потому что уж очень сильно меня агитировали проголосовать за неё. Сам глава даже лично мне письмо написал. А ведь если за тебя кто-то просит, ты будешь этому человеку благодарна. Тебе трудно будет пойти против его решения. Потому что на твою предвыборную кампанию затрачены средства и силы многих людей: вместе с письмом я получила календарик с портретом кандидата (на кой? Уж лучше бы картинку моей любимой поймы напечатали), красочную программу на двух глянцевых листах А4, такая же цветная и глянцевая брошюра на 4-х листах – с биографией, фотографиями родственников (на кой?), а также с детективным рассказом, как ей мешают неведомые "вредители".
Ещё аргументы? Да пожалуйста! Женщина руководит детским садом, курирует городскую программу «Город для людей». У неё есть муж и 9-летняя дочь. На кой ей ещё и депутатство? Я НЕ понимаю...

Мои аргументы за мужчину: он живёт в нашем районе, и программа у него ничуть не хуже, а даже лучше, потому что конкретнее…

Я пока не знаю, кто у нас стал депутатом.
В любом случае желаю ей (ну, а как же! Сам глава обратился! Думаю, что её и выбрали) или ему (а вдруг?) работать честно и для людей.

Tags: политика, я так думаю!
Subscribe
promo luvida ноябрь 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →