Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Мир сошёл с ума...

           Я в шоке. Прочитала в «Комсомолке» страшную историю о жестокости. 27-летний москвич заживо сжёг бомжа: облил спиртом и чиркнул спичкой. А потом стоял и смотрел, как горит человек. И никакого раскаяния.
          Под материалом комментарии. Думаете, осуждают, возмущаются? Как бы ни так! Мало таких. Лишь одна женщина написала, что выносит бездомным в своём подъезде еду и горячий чай.
          Большинство же наших соотечественников делится «рецептами» избавления от бомжей в подъездах: водой, например, облить и выгнать на мороз.
          Некая дама предлагает «встать на защиту мужчины, ведь он добра хотел соседям»…
          А вот что написал некто, цинично подписавшийся «Нероном»: «А почему он должен раскаиваться? Раскаиваться должны те бездельники, которые за наши деньги не хотят шевельнут известным местом. И не надо мне петь, что бомж - тоже человек. Пусть государство поможет ему стать этим самым человеком.Привет толерастам, правозащитникам, защитникам бездомных собак и вообще, гуманистам!» (орфография сохранена).
Tags: зацепило!, общество
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments