?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дом, где живут консулы

В Лимасоле, рядом с городской ратушей стоит трёхэтажный особняк, где на балконах висят гербы европейских стран. Здесь расположились консульства европейских государств: Бельгии, Нидерландов, Германии…
1.



[+ 5 фото]

Вот они рядышком - Нидерланды и Германия.
И далеко ходить не надо!
Вышли на балкончик покурить и перекинулись парой слов за жизнь... в общем доме - Евросоюзе.
2.


3.


4.



Консульство Бельгии - за углом, на балконе не побеседуешь...
Это уже надо в соседний кабинет идти...
5.


6.


Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…

Comments

valenki64
Jul. 24th, 2014 09:57 am (UTC)
О трусах и я подразумевал, но опять постеснялся высказаться исходя из политкорректности. Но раз пошёл такой разговор, пусть вырвут мой язык, но выскажусь)
Тут такой нюанс: а если бельгиец, допустим, выйдет на балкон в труселях цвета германского флага? Приятно немчику будет? - Может быть! Ну, а если "флаг" ТАМ грязноват?! - Скандал на весь Евросоюз!
Ладно, я в квартире нашу данное изделие с фоном флага нашего заокеанского "партнёра" и чувствую при этом патриотизм))) Через пол-годика пускаю материал на тряпки - со стола крошки счикивать))) Но, ИМ так нельзя расслабляться! Ладно уж, пусть живут в незатейливом антураже))) Что русскому хорошо, то им - карачун!
pink_mathilda
Jul. 24th, 2014 09:59 am (UTC)
ахах!
да, это проблема.
я как-то наивно предположила, что они каждый в цветах своего флага покурить выходят.