Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Чего "не умеет" ваша мама?

Так уж повелось в нашей семье - с самого раннего детства моих мальчиков, что «мама (то бишь я) не умеет пылесосить». Таким образом, ребята приучались помогать по дому и брать на себя работу потруднее. В общем, задумано было именно это…
Поэтому пылесосом всегда занимались сыновья, а теперь эта высокая миссия возложена на мужа.
Конечно, это утверждение и тогда было весьма условно, а сейчас и подавно все прекрасно понимают, что мамаша успешно прикидывается что к чему.
Это я так полагала, что все понимают.
[Spoiler (click to open)]

Но вот взялась я в начале апреля за генеральную уборку, и муж «наладил» мне пылесос – книги пылесосить. То есть налил воды, вставил шланг, надел нужную насадку и воткнул вилку в розетку. Мне только надо было на кнопку нажимать и по корешкам книг насадкой пройтись. А днём позвонил и велел ничего не отключать и не трогать, - сам, мол, вечером придёт и всё сделает.
А я уже устала, как не знаю кто – возьми, да и, как дура, возмутись: дескать, не совсем ещё из ума выжила, разберусь как-нибудь…
А потом подумала и поняла, что я точно не больно умная. Ему ведь просто надо, чтобы я, такая вся из себя независимая, хоть в чём-то зависела от него…

А у вас в семье мама всё сама может?
Или чего-то всё-таки "не умеет"?

Tags: моя семья
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →