Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Война войной…

…а индустрия туризма своё дело знает туго!
Наши турфирмы, работающие на Кипре, предлагают однодневную экскурсию в Израиль. Рано утром на самолёте до Тель-Авива, там на автобусах по городу, затем в Вифлеем, Иерусалим и к Мёртвому морю. Вечером обратно. И даже визы не поставят, чтобы в последующем не возникло проблем с въездом в арабские страны, находящиеся с Израилем в состоянии «паспортной» войны.
Совершаются также однодневные экскурсионные поездки из Кипра греческого в Кипр Северный, т.е. турецкий. Говорят, к тому же (сама, правда, не видела), что на границе между двумя частями Кипра стоят не греки, не турки и вообще не киприоты, а… всё те же англичане.
В Израиле были в октябре 2008 года. На туристическом микроавтобусе без проблем проехали на территорию Палестины, хотя граница была огорожена бетонными плитами и колючей проволокой, а на пунктах пропуска стояли вооружённые автоматами солдаты…
Так что туризм нынче большую силу имеет.

А я. знаете, что подумала...
Вот если бы мы здесь, в ЖЖ, не собачились друг с другом по политическим вопросам - попусту причём, от нас ведь мало что зависит нынче, - а взяли бы да, отбросив личные обиды и амбиции, объединились, да...
Ага, мечтать не вредно!
Tags: мои путешествия, я так думаю!
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments