Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Война войной…

…а индустрия туризма своё дело знает туго!
Наши турфирмы, работающие на Кипре, предлагают однодневную экскурсию в Израиль. Рано утром на самолёте до Тель-Авива, там на автобусах по городу, затем в Вифлеем, Иерусалим и к Мёртвому морю. Вечером обратно. И даже визы не поставят, чтобы в последующем не возникло проблем с въездом в арабские страны, находящиеся с Израилем в состоянии «паспортной» войны.
Совершаются также однодневные экскурсионные поездки из Кипра греческого в Кипр Северный, т.е. турецкий. Говорят, к тому же (сама, правда, не видела), что на границе между двумя частями Кипра стоят не греки, не турки и вообще не киприоты, а… всё те же англичане.
В Израиле были в октябре 2008 года. На туристическом микроавтобусе без проблем проехали на территорию Палестины, хотя граница была огорожена бетонными плитами и колючей проволокой, а на пунктах пропуска стояли вооружённые автоматами солдаты…
Так что туризм нынче большую силу имеет.

А я. знаете, что подумала...
Вот если бы мы здесь, в ЖЖ, не собачились друг с другом по политическим вопросам - попусту причём, от нас ведь мало что зависит нынче, - а взяли бы да, отбросив личные обиды и амбиции, объединились, да...
Ага, мечтать не вредно!
Tags: мои путешествия, я так думаю!
Subscribe
promo kabzon 15:27, yesterday 11
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments