Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Про горе

          - Февраль для меня оказался очень тяжёлым, - произнесла женщина, подбирая нужный мне номер мужской сорочки. Я промолчала. Мало ли какие проблемы у человека? Лезть в душу с расспросами не в моих правилах.
          Хотя я знаю эту женщину года три, мы покупаем здесь рубашки мужу, потому что они подходят ему по размеру и росту. И сегодня я, проходя мимо, зашла, чтобы обновить мужнин гардеробчик на весну.
          - Очень тяжелый оказался февраль, - вновь горестно повторила женщина, и я сочла всё-таки нужным спросить, что же случилось.
          - Мужа я похоронила, - заговорила женщина торопливо. Видимо, боялась, что не дослушаю. – 49 лет было. Собирался утром на работу, упал и умер. Сердце.
          Я знаю, что в таких случаях надо выговориться. Стояла и слушала молча. А она всё говорила и говорила – о том, как тяжело, что жить не хочется, но дети, внуки… Что не всегда была справедлива к нему… Что жалеет об этом. Что если бы знала…
        
 Люди, берегите друг друга!
Tags: мужчина и женщина
Subscribe
promo luvida ноябрь 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments