Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Сижу реву...

Ну, не дура ли, старая?
Гладила бельё и включила телевизор. а там на канале "Домашний" идёт передача о преступлениях подростков.
[Нажмите, чтобы прочитать душещипательную историю]

Рассказываю историю:
Девочка 17 лет, сирота, встретилась с парнем из богатой семьи. Родители его, конечно, были категорически против, но парень оказался твёрд в своём решении, и девочка переехала жить к ним от своего дяди-опекуна. Через полгода вся семья уехала в отпуск, в квартире осталась одна Лена. Когда вернулись, квартира оказалась ограбленной: из сейфа пропала большая сумма денег и куча драгоценностей.
Пропажа была обнаружена в гараже у дяди-опекуна...
Судят эту самую девочку Лену. Подробности опущу.
В конце концов адвокат вызывает в суд свидетельницу - близкую подругу Лены. И тут выясняется: что ограбила на самом деле Лена - под давлением своего дяди-опекуна, который, мало того что принуждал свою несовершеннолетнюю племянницу к сожительству, так ещё и использовал девушку как "наживку": знакомил её с богатыми молодыми людьми, а потом она заявляла, что беременна, и богатенькие мальчики откупались от неё.
С Игорем начало было таким же, но молодые люди на самом деле полюбили друг друга. Тогда "дядюшка" стал угрожать, что расскажет про неё родителям парня. И дурочка испугалась...
В общем, суд приговорил её к 3-м годам условно. Материалы на "дядю"-гадину передали прокурору.
Но даже здесь я ещё не плакала. А заревела тогда, когда после суда Лена кинулась обниматься к подружке, а к ней, прорываясь сквозь толпу и свою маму, кричащую "Игорь, она тебя не любит", кинулся молодой человек...
Вот! Молодец парень, настоящий мужчина. А мама у него дура! А я плакса...

Tags: ТВ, подслушано-подсмотрено
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments