Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Про мужские "игрушки"

           Случилась у нас на днях очередная годовщина женитьбЫ. Так муж мой выражается – шутит вроде как. В подарок к нынешней дате приобрёл Алексей фотоаппарат зеркальный (моя давнишняя мечта!). Мне было сказано примерно следующее:
          - Подарок для тебя, но поскольку праздник у нас общий, то ты же позволишь мне иногда пользоваться, ладно?
          Ну, я же добрая. Поэтому почти сразу согласилась:
          - Лааадно, - говорю, - но только иногда!
          Ободренный моим согласием, муж достал фотоаппарат из кофра, прикрутил объектив и стал с воодушевлением мне его показывать и рассказывать, какая это замечательная вещь, что и как им можно снимать, куда для этого следует нажимать, что включить, покрутить и т.д. и т.п.
          И – верите? – за весь вечер в руки мне мой подарок так ни разу и не попал…
          
          Справедливости ради отмечу, что после того как сам «наигрался», Лёша всё аккуратненько уложил и поставил кофр на мою тумбочку.
          Спросите, почему не «отобрала» свой подарок? Так эта история у нас всякий раз повторяется, когда в доме какой-нибудь предмет техники появляется, будь то хлебопечка, диктофон, посудомойка или компьютер: первое время (продолжительность варьируется, закономерность пока не обнаружена) этой штукой только Алексей заведует. Поэтому я-то знаю, что ещё не скоро фотоаппарат действительно моим станет, несмотря на то что на моей тумбочке лежит... 
Tags: муж, про меня
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments