Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Мы везём с собой кота!

Не раз здесь в ЖЖ встречала просьбы или даже «крики» помочь перевезти что-то из области в Москву или наоборот. Или хотя бы подсказать, где найти таких помощников.
Подсказываю. Вот, пожалуйста: перевозка груза по Москве и Московской области.
Честно скажу, несколько лет назад сами маялись такой проблемой. Хоть и не очень много вещей перевозили из старой квартиры, но на легковушке пришлось несколько раз туда-сюда мотаться. А так заказали бы грузовичок, загрузили бы его книгами-посудой-цветочками-шмотками и – поезжай в своё новое жильё и жди, когда тебе прямо к подъезду доставят. Всё-таки, согласитесь, жизнь у нас налаживается.

Ну, это я о частном случае написала, а вообще-то грузоперевозки нынче больше  на предприятиях актуальны. Про логистику, небось, уже все знают, что это такое.
И я помню, какие трудности бывали в издательстве с перевозкой книг на выставки. «Газель» своя была, но как только соберёшься, она постоянно то ломалась, то водитель вдруг заболел или вообще уволился… А была бы такая возможность, заказал услугу – и в ус не дуешь: оформят всё как надо, доставят куда попросишь, да ещё и и деньги для фирмы сэкономишь. Потому что тарифы для постоянных клиентов отдельные имеются...

Так что вы адресочек-то запишите! Правильный адресок…
Tags: вещи и услуги
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments