Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Вопрос дня: Любимая машина

If you could have any car in the world, what would it be?



          Хороший вопрос. А главное, вполне актуальный для нас. Задумали мы машину сменить. А мечтать о чём-то мы всегда заранее начинаем. Едем обычно куда-нибудь и размышляем: что нам нужно? Какими, то есть, характеристиками должно обладать необходимое нам средство передвижения...
      Во-первых, решили, что авто должно быть небольшого размера. Чтобы парковать проще было, да и в пробке легче вывернуть.
          Во-вторых, чтобы не прожорливая автомобилька наша была. Бензин дорожает, а уж и у мужа на носу пенсия маячит. Чтобы значит, по средствам нам было активно пользоваться нашими "лошадиными силами", а не на приколе большую часть времени их держать.
          Что ещё? Ну да, чтобы салон был удобным и уютным. И не слишком низким. Всё-таки не коротышками мы оба уродились (170 и 190 соответственно).

          Ладно. От мечт муж перешёл к следующему этапу: ищет нужную модель в интернете. Изучает все параметры, отзывы и мне затем рассказывает. А я, естественно, должна его предложения одобрямс-не одобрямс. Зная своего благоверного, я пока лишь молча наблюдаю. Потому что с самого начала предполагала, что выбранные на первом этапе "Ниссан Микра" и "Дэо Матисс" серьёзно рассматриваться не будут. И что бы вы думали? Права оказалась. На третьем месяце интернет-поисков мы уже дошли до больших "Тойот", "Пежо" и  других таких же "Опелей".
          
          Теперь к вопросу. Как хорошо, что "бодливой корове бог рога не даёт", и "Кадиллак" мы можем позволить себе лишь тот, что от кашля :)). А то рассекали бы вскоре на каком-нибудь "Ягуаре" или  "Феррари"...
Tags: writer's block, моя семья, про меня
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments