Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Дитям – мороженое…

Сестра позвонила. Собирается на майские домой съездить. По внукам своим соскучилась. Вот думаю, может, и нам с Алексеем махнуть с ней на денёк-два?
Во-первых, я ещё ни разу не была у сестры, а она уж лет пять, как квартиру купила в Смоленской области. Во-вторых, с её внуками пообщаться тоже хочется. А то только по телефону и разговариваю с ними, со всеми тремя, да подарки через сестру передаю.
Вооот! Подарки! Нужны подарки двум девочкам и мальчику.
Нашла интересный интернет-магазин, есть из чего выбрать. Здесь и одежда, и игрушки, и настольные игры, и нужные для детей предметы домашнего обихода. Замечательно, классные такие развивающие коврики, но Валины внуки, к сожалению, уже выросли из них. Однако беру на заметку - вдруг свои внуки появятся?..
Теперь вопрос - что выбрать? Если поедем сами, то надо выбирать что-то каждому. Ну, а если не поедем, то что-нибудь полегче закажу - одну вещь на всех, чтобы Валентине не очень тяжело было везти. А вообще, здесь даже можно заказ сделать на доставку товаров по указанному адресу – по России.

Наверное, я занудливая бабка, всегда стараюсь подарить что-то «разумное, доброе, вечное»: развивающие игры, книги, краски-фломастеры, конструкторы…Или, например, одну игру на всех, чтобы дети росли дружными… Но они, по-моему, не очень это дело приветствуют.
Tags: в детском мире
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →