Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

«Тятя! тятя! наши сети притащили мертвеца»

На днях пришло мне письмо. Мой старший товарищ, с которым мы общаемся в одной из соцсетей, приглашал меня посмотреть его фотографии в новой сети – со странным названием ПОСТИЛА.
Мне такие уже приходили – от знакомых, но я их просто игнорировала. Однако Владимира Николаевича я очень уважаю и просто отмахнуться было неловко. Написала ему, что не хотела бы ещё в одно одной сетью опутываться.
А в ответ – признание В.Н. о том, как его тем же утром затянули в эту сеть приглашением от племянника. В.Н. зарегистрировался, но никаких фоток от родственника не нашёл. И, естественно, никого туда не приглашал…

Ежедневно получаю приглашения на какие-то семинары, курсы повышения квалификации и т. д.; предложения что-то купить, куда-то сходить и пр.
Представила, какие раздутые у них списки потенциальных клиентов. Они ведь даже не соизволят поинтересоваться, нужно ли человеку дальнейшее образование: мне, к примеру, давно уже пенсионерке.

И решила, что когда-нибудь всемирная паутина не выдержит, не безразмерная же она…
Tags: интернет, чудеса в решете
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →