Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

«Идеальная пара»

Участвую в конкурсе с таким красивым названием.
Конкурс организован в рамках партнёрства Ariel и Indesit.
Вот, кстати, - идеальная пара: новая стиральная машина Innex, которая делает стирку простой и удобной, и стиральный порошок Ariel, обеспечивающий отличное качество отстирывания пятен.
А что ещё так здорово подходит друг другу?

Я огляделась вокруг себя и прислушалась…

- Не трогайте меня! Я вся такая чистенькая, белая, гламурная, а тут какой-то чумазый замарашка хочет меня испачкать. Не хочу-у-у!..
- Не капризничай, дорогая, ты всего лишь Тетрадь с красивой обложкой. Да, тебя приятно взять в руки, погладить, посмотреть, но только снаружи. Внутри ты пустая и не интересная. Второй раз рука к тебе не потянется. А вот Карандаш может помочь тебе стать популярной. Он наполнит тебя содержанием – напишет на твоих чистых, белых страницах умные мысли, расскажет замечательные истории, проиллюстрирует их соответствующими рисунками. И все те, кто впервые возьмёт тебя только из-за красивой обложки, а затем заглянет внутрь, будут открывать тебя ещё и ещё раз…

Тетрадь и Карандаш – идеальная пара для творчества.


Tags: Графоманю_Я!, конкурс
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments