Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Началось, что ли?

Долгожданное строительство Павшинского моста должно начаться сегодня!
Это тот самый мост, по которому я смогу чаще ходить в Крокус-ЭКСПО на разные выставки.

[Spoiler (click to open)]
Вот что прочитала в "Московском комсомольце":
В понедельник, 16 декабря, начинаются работы на стройплощадке долгожданного пешеходного моста через Москву-реку из микрорайона Павшинская Пойма к метро «Мякинино».
...
«Проект этого моста уникален во всём. Во-первых, нам пришлось учесть, что на Москве-реке интенсивное судоходное движение, во-вторых, на этом участке очень сложные грунты — это тоже повлияло на особенности конструкции, и в-третьих, район Павшинская Пойма и противоположный берег очень плотно застроены», — рассказывает главный инженер ООО «Мостпроект» Сергей Бессонов.
Полная длина мостового перехода составляет более 363 метров, вантовый участок — подвесная часть моста — имеет трехпролетную схему: два пролета по 46 метров и центральный — 173 метра. Высота пилонов, опор, на которых держится пешеходная часть моста, более 41 метра. В пешеходных мостах такая вантовая конструкция довольно редко встречается. Например, знаменитый пешеходный мост около храма Христа Спасителя (его делали также в Кургане) намного проще в исполнении.


И - внимание!
"В эксплуатацию мост сдадут в 2014–2015 году".

А так мост будет выглядеть. Фото тоже из МК.

DETAIL_PICTURE__39787532
Tags: Павшинская пойма, новости, прочитано
Subscribe
promo kabzon 15:27, yesterday 11
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments