?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вам, книголюбы!

"Литературная премия «Большая книга» в 2013 году присуждена роману «Лавр» Евгения Водолазкина, передает корреспондент «Ленты.ру». Вторую премию жюри присудило Сергею Белякову за книгу «Гумилев сын Гумилева», третью — Юрию Буйде за роман «Вор, шпион и убийца». Приз за вклад в литературу получил Евгений Евтушенко.
На церемонии награждения, которая состоялась в Москве 26 ноября, назвали также победителей онлайн-голосования читателей. Как ранее уже было известно, первое место в читательском рейтинге заняла Майя Кучерская с романом «Тетя Мотя». Книгам Белякова и Водолазкина достались соответственно второе и третье места.
В 2013 году в шорт-лист литературной премии, призовой фонд которой составляет 6,1 миллиона рублей, входили, кроме указанных выше книг, произведения Александра Терехова, Вадима Левенталя, Дмитрия Данилова, Максима Кантора, Антона Понизовского, Андрея Волоса и Анны Матвеевой".


Отсюда.
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…