Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Не сотвори себе кумира

«В темноте и гнилушки светятся», - так метко - не в бровь, а в глаз! - неизвестный житель Хабаровского края объяснил странную, мягко говоря, а по сути отвратительную до безобразия «фотосессию» Волочковой во время нынешного летнее-осеннего наводнения.
Эта "светская дама" без зазрения стыда и совести позировала в своих дурацких роскошных нарядах, восседая в эффектных позах – и так, и этак, и вот так! - на катерах и лодках. А за ней «разливался» Амур. Лепота!

День-через день слышим о «подвигах» Алексея Панина – актёра, в общем-то, не бесталанного, но делающего себе пиар на скандалах и пьяных дебошах, физически и морально обидевшего десятки людей, имевших несчастье оказаться поблизости от "звезды".

Чуть реже, но тоже с завидным постоянством мелькает в СМИ "лик" Джигурды, демонстрирующего всему миру физиологические подробности своей личной и семейной жизни.

Кому это интересно?
Мне, например, интересно только одно: почему Панину до сих пор никто физиономию не начистил до блеска? Почему Волочкову никто не утопил в том Амуре? Почему у Витаса, устроившего аварию (говорят, правда, подстроенную пострадавшей с целью вымогательства) и принародно оскорблявшего представителей полиции, после этого инцидента в разы возросли гонорары?
Tags: зацепило!, не понимаю, про людей
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →