Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Categories:

Что такое «Виртуальная гостиная»

Двое моих виртуальных друзей (френдов) время от времени организуют встречи в своих виртуальных же гостиных  - Наталия и Супер-Какаду.
В таких случаях никуда не надо ехать или лететь, а просто, сидя за своим компьютером, пообщаться с гостем или друг с другом, можно даже поспорить о чём-то, - что вас интересует. Встреча длится не час и не два, а может затянуться за полночь. В любом случае, заходить и задавать вопросы можно сколь угодно долго.
Организация такой встречи требует много времени и душевных сил, потому что хозяин (хозяйка) виртуальной гостиной в этом случае зависят от приглашённого гостя (придёт – не придёт, в каком настроении придёт) и от других гостей, заглядывающих к нему «на минутку» (как бы гостя дорогого кто не обидел).
Чтобы представить, что это такое и как всё происходит, можно посмотреть у Наталии (у неё как раз вчера была гостья) и у Супер-Какаду (встреча в 19-ой Попугайной гостиной).
А я ещё раз приглашаю всех в субботу в 12.00 и позже (мы с Какаду будем «на связи» целый день).
Точный адрес, куда приходить (по ссылке), обязательно в субботу напишу.
Tags: друзья-товарищи, поиграем?
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments