Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

«Вы не по адресу»

Нет-нет, это я не вам!
Останьтесь, пожалуйста, вам я очень рада.
Это просто спектакль так называется: «Вы не по адресу, или Безумная в кабриолете».

1.



[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть]

Сходили мы с Алексеем вчера в Театр киноактёра на эту французскую комедию, остались довольными и счастливыми. Я же хотела, чтобы было весело, и ни о чём не думать. Всё так и случилось. На сцене заведомо замечательная Татьяна Васильева и оказавшиеся не менее замечательными её партнёры творили чудеса. Здесь было всё: смешные "перепутки", мужской стриптиз, буффонада, эротика и…над чем задуматься, тоже было.

Афиша здесь богатая. Очень много спектаклей, в которых заняты, в основном, известные киноартисты. Выбрать есть из чего. А пока ждали администратора, обратила внимание, что немало людей приходило бронировать билеты на "дальние" по времени спектакли - те, которые ещё только в проекте.

Спектакль снимать было нельзя. Но без снимков я вас не оставлю: театр покажу.

Вот он, с виду неказистый. А потому что...

2.



... вот что здесь раньше было.
Что это за общество политкаторжан, теперь придётся выяснять.
3.



В фойе театра улыбчивые, как во всех театрах, женщины продавали программки.
Звучала приятная живая музыка.
4.



Народу было много.
Даже знакомый дяденька в кадр попал.
Почему-то он везде мне в кадр попадает...
5.



Успела сбегать на балкон, пока жители заполняли зал.
6.


7.



А это заполняется партер.
8.


Да, поход в театр был блогерский. То есть бесплатный, но с обязательством написания поста о нём.
Но вы же меня знаете, я бы всё равно рассказала, где я была и что видела, так что ничуть не покривила душой.
А если и вы хотите так вот, нахаляву забесплатно, посмотреть интересный спектакль, а потом рассказать о нём, то это здесь.


[Рецензия Алексея]

Вот не умею я рецензии писать.
Ниже об этом же спектакле написал Алексей: подробно, детально, обстоятельно.
Чисто сочинение "Как я провёл прошлым вечером".


"Мы с женой иногда ходим в театр. Люба большая любительница этого чудесного действа. Так получалось, что последнее время билетами чаще занимался я, и преподносил как подарок, а тут вдруг Люба говорит: «Давно мы в театре не были, не хочешь ли сходить?». Почему бы нет? И пошли мы в Театр Киноактёра, в котором я раньше не был.
Скажу сразу: вчерашний поход запомню надолго! Очень мне понравился театр, игра актёров, сама пьеса и режиссура, короче всё! Смотрели мы пьесу «Вы не по адресу» французского автора. Смешная юмореска для взрослых в исполнении наших замечательных актёров кино. Даже я, который скорее далёк от мира театра и кино, узнал в лицо большинство участников спектакля. Все четверо актёров мужчин снимались в телепередаче «Большая разница», женщины запомнились по кино. Ну, и кто же не знает Татьяну Васильеву!?
Милая пьеса, в которой много искромётного юмора, неожиданных ситуаций. Красивые актёры, красивые костюмы на них, увлекательное действие. Закручено так лихо, что с нетерпением ждёшь, чем же всё завершится? Вдвойне удивительно, так как с самого начала понимаешь: финал будет достаточно предсказуемым. Ситуация то простая, вся интрига в путанице. Персонажи развивают какую-то тему, но при этом каждый думает о своём, не зная, что перед ним совсем не тот человек, за которого он его принимает. И так несколько раз подряд.
Сопровождалось это элементами эротики, я бы даже сказал, стриптиза, в некотором роде, как женского, так и мужского. Но без излишней откровенности, то есть в меру. И, что очень здорово, все артисты выглядели достойно, им не стыдно было показать обнажённый бицепс, ногу, или торс. Была удачно найдена золотая грань, за которую переходить не следует, иначе получилась бы пошлость. Словом, на протяжении двух часов актёры дарили зрителям весёлый французский юмор.
Понравилась работа невидимых участников, которые пускали свет, музыку, другие фоновые звуки. Очень точно попадала фортепианная партия за движением рук, каждого пальца актрисы (в пьесе преподавателя музыки), которая изображала игру на рояле на обыкновенном столе. Причём, фортепиано звучало «вживую», не под фонограмму, так мне показалось.
Публика буквально взрывалась от восторга, когда Т. Васильева, схватив вдруг неизвестно откуда взявшийся охотничий рог (такая кривая дудка, издающая один единственный звук), очень точно, и, главное, вовремя, издавала короткие акцентированные гудки, когда над сценой звучал отрывок из «Полёта валькирий» Вагнера. Эта мощная режиссёрская находка не оставила зал равнодушным!
Были и другие интересные моменты.
В завершение скажу: давно я так не смеялся! От спектакля осталось удивительно хорошее впечатление и приподнятое настроение! Спасибо всем, кто сумел сделать такой замечательный подарок!"

Tags: ЖЖ, мои фото, моя семья, театр
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments