Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

«Большая Медведица»

«Ложкой снег мешая,
Ночь идёт большая,
Что же ты, глупышка, не спишь?»
Помните эту замечательную колыбельную песню?
А знаете, почему малышка не спит?
А потому что у неё матрасик неудобный.
Поспите-ка сами на льдине…

[Spoiler (click to open)]

Вчера только прочитала интересный пост про матрасы, где автор высказала предположение, что все они нынче, скорее всего, ортопедические, просто каждому надо для себя подобрать. И я вполне согласилась с этой мыслью.
      А вечером Алексей, улёгшись после ужина на кровать и взяв в руки планшетник (кстати, им же мне подаренный, но самим активно используемый), взялся за теоретическое разрешение очередной домашней проблемы. Это у нас ритуал такой. Позавчера, к примеру, обсуждался вопрос с возможной… заменой квартиры, но это совсем другая история, об этом позже…
      В этот раз на повестке дня у нас стоял матрас. Показалось мужу, что наш уже изжил себя, и надо бы его заменить. И поскольку он же, муж мой, не диктатор (это он так считает!), я была насильно привлечена к обсуждению темы.

 Конечно, я остановилась на «Большой Медведице» - одно название чего стоит: красиво, креативно и точно! А дальше уже пошла его работа – выбрать, какой именно матрас улучшит наш старческий сон, позволит выспаться и встать утром бодрыми и готовыми к труду и обороне. Он и вправду выберет то, что нужно, он такой. И пусть не прямо вот завтра мы его купим, но знать, что именно нам надо, будем точно.
      А я, как всегда, порадовалась за нынешних деток и их родителей: все условия есть, чтобы вырастить ребёнка здоровым, с прямой спинкой. Когда росли мои детки, о таком выборе детских матрасов и подумать было невозможно. И сколько же ребят и девчат получили проблемы в виде искривлённых позвоночников и неправильной осанки.
Что это за зверь такой, «Большая Медведица», спрашиваете? Вот всегда я так: самого главного-то и не сказала.
Это интернет-магазин так называется. У него, кстати, есть выставочные залы, где можно увидеть, потрогать и опробовать образцы матрасов, каркасов и других товаров для сна. Жалко, что адресов этих выставочных залов на сайте нет, но можно уточнить по телефону, где находится ближайший к вам.


Tags: вещи и услуги, моя семья
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments