Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Вся жизнь - театр (с)

 Что-то мы зачастили по театрам.  В пятницу опять в Вахтанговский ходили. Билеты купили ещё в прошлый раз, когда "Без вины виноватые" смотрели. Нынешний спектакль называется "Последние луны". Он был для нас совершенно "тёмной лошадкой", то есть не слышали о нём ничего, не читали. "Купились" на исполнителей: Василий Лановой, Ирина Купченко, Елена Сотникова, Сергей Юшкевич, Алексей Завьялов.
Оказалось, это две тематически связанные пьесы. О взаимоотношениях престарелых родителей со взрослыми детьми ( в обеих пьесах это были сыновья). Вернее об отношении детей к престарелым родителям. Совсем не комедия, в общем, хотя местами было и смешно... сквозь слёзы. А слёзы были, причём не только у меня. У кого ещё В. Лановой и И.Купченко "вышибли слезу" - пальцем показывать не буду...


Tags: муж, отцы и дети, театр
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments