Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

  • Mood:

Про фотографии и фотогеничность

                К сожалению, я не фотогенична. Ну правда, в жизни я как-то поприличнее выгляжу, чем на фотографиях. Это не только моё мнение.
Боже, как я раньше из-за этого страдала! Когда была не только красивой, но ещё и молодой.)))
Чуть что - безжалостно рвала ненавистные фотоизображения. Пока где-то не прочитала умную мысль: не спешите, мол, уничтожать фотокарточки, даже если вы на них страшнее атомной войны получились. Лет через пяток взглянете  - и такой чудесной красавицей-раскрасавицей себе покажетесь, что ни в сказке сказать...
И что вы думаете? Работает! Сейчас вот альбом пяти-шестилетней давности открыла - бог мо-о-й! Ну что за прелесть эта деушка... да что уж там, и тогда уже баушка! Но всё равно - необыкновенно хороша, просто глаз не отвести. :)
Так что, друзья мои, а особенно - подруги! Не торопитесь расставаться с фотоснимками. Не понравились - отложите их куда-нибудь в дальний уголок. Фотография, как хороший коньяк, - должна быть "выдержанной". 
Tags: мои фото, про меня, я так думаю!
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments