Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Икра заморская...

Решила "добить" вас своими кулинарными изысками.
Боюсь, что мало кого удивлю, но а вдруг?
На повестке дня - икра овощная, в простонародье называемая баклажанной.

IMG_0996

[Рецепт]

В идеале (то есть в рецепте, который я когда-то у кого-то переписала) все овощи надо брать в равной пропорции - по килограмму, например:
лук репчатый, морковь, перец болгарский, помидоры, баклажаны. И только соль, чеснок и горький перец по вкусу.

Но я, правду сказать, от идеала отступаю, то есть всё примерно, на глаз...
В этот раз, например, получилось так:
200 мл растительного масла
600 гр репчатого лука
700 гр моркови
700 гр перца болгарского
400 гр помидоров
1000 гр баклажанов
головка чеснока
стручок горького красного перца
соль

Закладывается в той последовательности. как перечислено.
Каждый ингредиент обжаривается минут 5-10 (в зависимости от количества) при постоянном помешивании.
Посолить после закладки баклажанов. Когда баклажаны будут практически готовы, добавить мелко нарезанные чеснок и перец, перемешать, закрыть крышкой и выключить плиту.

Tags: моя стряпня, про еду
Subscribe
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →