Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Храните документы в сейфах!

Пару лет назад москвичка по имени Наталья Владимировна Котова потеряла сумку с документами, деньгами и кредитными картами. О чём тут же сообщила в органы внутренних дел.
Однако в январе нынешнего года к ней пришли из управления исполнения наказаний и строго спросили, почему она не исполняет предписание суда.
[Spoiler (click to open)]Оказалось, что женщину, укравшую документы Натальи, судили за наркотики… по украденному паспорту и приговорили к полутора годам условно и принудительному лечению от наркомании.

И вот уже более полугода девушка ходит по инстанциям с требованием восстановить справедливость - снять с неё фальшивую судимость…
А полиция и прокуратура не хотят признаваться в банальной халатности – никто из них не удосужился внимательно рассмотреть документ подсудимой.

Кстати, а может быть, если бы в наших паспортах были чипы с отпечатками пальцев, такого бы не случилось?
Tags: зацепило!, милиция-полиция, чудеса в решете
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments