Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

"...мои друзья уходят"

 


       Володя Зорин...Красивый мужчина, замечательный человек, мастер на все руки. Все женщины нашего учреждения (да и мужчины тоже), чуть что, бежали с просьбами к Володе. И не было ничего такого, что Володя не смог бы сделать, починить, исправить. А какой он был классный водитель! Машина у него была всегда чистая и аккуратная, всегда на ходу!  Когда приходилось ехать в его машине, я всегда восхищалась (да и многие об этом говорили!), как  он, ловко объезжая ямы и колдобины, умудрялся рассмотреть красивую женщину, поворачиваясь ей вслед практически на 180 градусов и восхищённо цокая. А жена его Галочка была очень ревнивой. Как-то Володя рассказал, что вёз её в машине и "забылся", то есть сделал свой фирменный разворот с соответствующими комментариями. На место его голову вернула звонкая оплеуха.
Но все знали, что Вова преданно и нежно любил свою Галинку, обожал дочку Леночку и маленького тогда ещё сына Ваньку. В те далёкие годы, когда многие товары и продукты носили таинственное название "дефицит", Володя крутился как мог, чтобы семья не знала нужды. Он "доставал" всё, что надо было для нормальной жизни, вплоть до нижнего белья своим "девчатам" - жене и дочке.
А потом пришла "перестройка", не замедлил развалиться Союз, а вместе с этим - потеря работы и жилья (жили-то мы в Таджикистане), поиск нового пристанища...
Как жаль, что так рано ушёл из жизни хороший человек и верный товарищ Володя Зорин...
Tags: мои друзья, память
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment