Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Дело было летом...

 Жара, видно, действительно плавит мозги.
На станции метро "Тушинская" пьяный мужик носится по вестибюлю с криком: "Россия-я-не!" И пытается хоть одну россиянку ухватить за что придётся. Соотечественники, естественно, шарахаются от него, а один даже милицию вызвал.
Впрочем, я собиралась сделать то же, поскольку на платформе с такими догонялками до беды недалеко...

В маршрутке тоже два подвыпивших россиянина лет по 18. Диалог ведут исключительно с использованием ненормативной лексики. Мужчина, примерно втрое старше их, пытается их утихомирить, то есть делает им вполне корректное замечание. Однако молодцы реагируют, мягко говоря, недружелюбно. Тут рьяно подключается агрессивный такой лысый дядечка - вроде бы в поддержку мужчины, а на самом деле ему, видимо, очень хочется с кем-то схлестнуться. Если бы не у окна сидел, то явно пустил бы в ход кулаки.
Удивительно, но мудрее оказались всё-таки молодые. Замолчали и прошли вперёд. А лысый дядька ещё долго кричал им что-то неприличное. 
Tags: подслушано-подсмотрено, про людей
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments