Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Портрет молодого человека

 

            
Подсмотрев в VKontakte год его рождения, я долго высчитывала, загибая пальцы, и никак не могла поверить, что Кириллу сегодня исполняется всего 23 года.
Мы знакомы с ним совсем мало и пуда соли вместе, конечно, не съели. Его портрет писался в моём сознании мелкими штришками: по фразам, диалогам, поступкам, записям в ЖЖ, отзывам других ребят. Это даже не портрет, а скорее эскиз, набросок, но я попробую его нарисовать...
Активная гражданская позиция, умение логично мыслить и чётко и открыто излагать свои мысли - отличительные черты этого серьёзного и мудрого не по годам парня. Эрудированный и целеустремлённый, он многого может добиться в жизни, и я искренне желаю ему этого!
А ещё он общительный, весёлый и доброжелательный человек, не лишённый чувства юмора.
Он заботливый брат. Первая фраза, которую я услышала от Кирилла:
- Про сказки я знаю всё. У меня брату 9 лет.
Согласитесь, что редко кто из старших братьев и сестёр знает интересы своих младшеньких. А Кирилл, я знаю, нередко берёт брата с собой в поездки и походы.
С днём рождения, 
trovi_vorton 

P.S. Кстати, именно Кириллу, да ещё Катюше honeysty я благодарна за то, что поддержали меня в желании завести этот блог.
Tags: друзья-товарищи
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments