Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

  • Mood:

Не так живи, как хочется…

Потому что мечталось съездить на каникулах по трассе № 7 с красивым названием «Волга» - до самой Казани, с остановкой в Нижнем Новгороде. Уже и гостиницы в Казани просматривала, но…
За неделю до Нового года заболел муж, с температурой ходил на работу. Какая уж тут дальняя поездка, хотя к 31-му он и поправился?!

Ладно, решили мы, дома тоже неплохо. Будем каждый день ездить по Москве и её окрестностям. Уже и список составила, что и когда мы  будем осматривать и фотографировать, но…
Два раза только и съездили. А к вечеру 3-го я слегла. Да так, что к компьютеру подойти сил не было. И даже ноутбук в постели меня не прельщал - что крайне озаботило Алексея. 

Вот так и получилось, что «выпала» я из своей онлайн-жизни почти на неделю.

Захожу сегодня, а здесь! Нет, не пустота, как я боялась, а много-много сообщений, комментариев, поздравлений. Вы меня не забыли, спасибо вам. Это действительно очень важно, когда о тебе помнят…


Tags: ЖЖ, друзья-товарищи, про меня
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →