Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Прогулка по Царицынскому музею-заповеднику

   

 

– Погода сегодня хорошая. Давай поедем в Царицыно, – предложил после завтрака Алексей, который там ни разу не был.

– А давай! – Легко согласилась я. И даже обрадовалась, потому что прошлым летом дважды побывала в заповеднике с гостями, и мне там очень понравилось. Тихо, спокойно, зелени-цветов много, народу мало…

Ага! Размечталась! Уже при подъезде к территории парка стало ясно, что о «народу мало» речи быть не может: километра за два вдоль дороги в два ряда (на обочине и даже на тротуаре) выстроились рядком «мерседесы», «жигули», «фиаты», «форды», «крайслеры» и разные прочие «опели». Чтобы кое-как приткнуть наш «олдсмобиль», пришлось проехать километра на полтора дальше, а к заповеднику топать пешочком.

  

Народу в парке было много. Но впечатление от прогулки осталось замечательное. Никто никому не мешал. Москвичи и гости столицы гуляли, фотографировались, ели мороженое, грелись на солнышке, катались на электромобиле… Отдыхали, одним словом!

  


Tags: мои путешествия, мои фото, моя Москва, парки
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments