Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Category:
  • Mood:

Вспомнить всех...

Вчера мы с вами, друзья мои, голворили о замечательном фильме "На всю оставшуюся жизнь", в котором первая исполнительница песни «Золушка» Таисия Калинченко сыграла свою единственную кинороль.
И тутreal_sherhan возьми да и вспомни, что в фильме-то тоже есть прекрасная песня, которую Т. Калинченко исполнила в дуэте…
С кем?
Оказалось, с Павлом Кравецким.
Представляете моё удивление? Я ни разу не слышала это имя. А ведь, как прочитала на одном из сайтов, «Павел Григорьевич Кравецкий… в 1967 году вместе с Иосифом Кобзоном и Вадимом Мулерманом стал лауреатом Всесоюзного конкурса за лучшее исполнение советской песни.
Павел Кравецкий записал песни и романсы более чем к тридцати кинофильмам, объехал с концертами многие страны мира, был одним из любимых исполнителей мэтров советской песни В. Соловьёва-Седого, В. Баснера. Э. Колмановского и других композиторов. 
В 1990 году поселился в Израиле, где продолжил выступать с сольными концертами. Является ведущим актёром театра «Контекст».

"Московская серенада" из к/ф "Три дня в Москве"

Tags: СССР, кино, музыка
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments