Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Детективный сон


 

В детстве часто играла в «войнушку». С мальчишками. Поскольку характер у меня «заводной» (в смысле, заводила я по сути своей), то чаще всего и командовала ими. Вспомнила об этом, потому что недавно мне сон приснился, военно-детективный. Сюжет примерно такой: В город, где я живу, должны войти враги. Я – естественно, «наша» разведчица, но прикидываюсь легкомысленной простушкой. Ко мне «клеится» Некто мужеского пола: ходит за мной и оказывает всяческие знаки внимания. Выясняется, что он – шпион и знает, что я разведчица. Потому и клеился, собственно, подлец! Но я-то знаю, что он обо мне знает (улавливаете?), а он – не знает, что я знаю, что он знает. (Так ему, подлецу, и надо!)
Концовка вполне оптимистична: он не успел «сдать» меня своим (моим врагам, то бишь), потому что его самого (не без моей, естественно, помощи!) взяли в плен наши. Короче, мы победили! И я проснулась.

В детство, что ли, впадаю?..


Tags: про меня, сны
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments