Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

«А это был не мой чемоданчик…»

- Надеюсь, у остальных всё нормально? Без происшествий добрались? – спросила экскурсовод, обращаясь к группе.
- А что такое? Что случилось? Какие происшествия? – послышалось со всех сторон.
- Двое наших остались без багажа. Потеряли в пути, – пояснила Элла.
- Бедные люди! Они, наверное, с ума сходят! Как же без багажа-то? Ну вот, приехали отдохнуть, а тут одно расстройство! Ой, я бы рвала и метала! А где они сейчас, в аэропорту? – Бурно отреагировала группа.
(Хорошие люди оказались, как выяснилось в процессе путешествия).
- Да вот они сидят, - ткнула Элла в сторону, где примостились на одном кресле мы с Алексеем.
- Ой, спокойные какие!

IMG_4062



Ага, это про нас речь шла. Потому что, прилетев в Тронхейм, наших синеньких чемодана с сумочкой мы не дождались. Оказалось, что надо было обязательно получить багаж в Осло самим, а потом уже зарегистрировать его на внутренний рейс. Всем остальным это объяснили на стойке регистрации. А нам попалась, если помните, «добрая» девушка…
В общем, подробно рассказывать не стану, как мы общались в аэропорту с добродушным норвежцем – представителем авиакомпании SAS, который записал всю информацию и предложил нам ехать в отель, куда обещал позвонить, если что-то выяснится.
Вот мы и приехали в отель, успев на первый инструктаж. И после знакомства с гидом и группой пошли самостоятельно гулять по Тронхейму. А потом пришли и легли спать. Часов в десять разбудил телефонный звонок, сквозь сон услышала, как Алексей, поговорив по телефону, вышел из номера и вскоре внёс в номер наших "синеньких бродяжек" . Нашлись! И в отель доставили! Так чего волноваться-то было?
Хотя... Если шмотки и предметы первой необходимости можно было бы купить, то с лекарствами и зарядными устройствами могли возникнуть проблемы. Но хорошо всё, что хорошо кончается.
Tags: Норвегия, аэропорты/вокзалы, мои путешествия, ужас-ужас-ужас!
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments