Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Лежу. Болею. Смотрю ТВ.


Внимательнее, чем обычно. Потому что обычно я ТВ не смотрю, а слушаю. А сама в это время занимаюсь другими делами. Оказывается, зря. Там много любопытного.
Во-первых, с экрана нас все учат, как правильно жить: спать, умываться, ухаживать за своим телом, питаться, одеваться, ходить, сидеть, смотреть, улыбаться, общаться, ну и всё остальное.

Во-вторых, убедительно рекомендуют, что приобретать. И, судя по активности рекламы, мы совсем не умеем выбирать правильные товары. Возьмём туалетную бумагу. Ну, правы же рекламщики, согласитесь! Никто эту необходимую в хозяйстве вещь, как положено, не выбирает! А ведь при выборе можно совместить полезное с приятным: отомстить мужу, например, за не вовремя вынесенный мусор. Вот так, вот! (Кстати, надо будет отвлекать Лёшку от ТВ, когда эта реклама пойдёт: вдруг у него тоже причины для мести найдутся?).
Благодаря рекламе я поняла, почему у нас иногда молочные продукты невкусные. Вон, финские мужики к коровкам на свидания бегают с цветочками, вот те и стараются потом. А наши всё больше «бирками» с пивом, да какими-то «кириешками» развлекаются. Ой, а ещё один мужик глотнул из бутылки ледяного чая «Липтон», вскочил с кресла и давай плясать. Да так зажигательно, что тут же к нему вся толпа присоединилась. Ох, и горазды же на враньё эти рекламщики! Ну, глотнула я из такой бутылки, и что? Да ничего. Всё так же лежу, болею и смотрю дальше.

(Продолжение следует…)


Tags: ТВ, подслушано-подсмотрено, про меня, про рекламу
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments