Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Сегодня Международный день детского телефона доверия.

          Очень нужное это дело – служба доверия для детей, мало их ещё в России, поэтому и становится «наше будущее» объектом повышенной опасности со стороны взрослых. Детей убивают, насилуют, развращают, унижают. Не только чужие, но и свои, роднее которых и быть не может…
          Я из своего далёкого детства помню. Была у меня одноклассница Зина. В 7 классе она выглядела старше своих сверстниц – бывает так: кто-то раньше развивается, кто-то позже. И когда мама Зины работала в ночную смену, родной отец приставал к дочери. Почему она боялась рассказать об этом матери, я сейчас не помню. Может, её тихая, худенькая мама сама боялась буйного мужа-подлеца? Зина после 8-го класса поступила в техникум в соседний городок и поселилась в общежитии. Больше я её не видела. Очень надеюсь, что она не стала жертвой своего отца-насильника…
          На одной с нами лестничной площадке жила моя подружка Наташа, которая часто прибегала к нам ночью, тихонько стуча в окошко к моей бабушке. Она жила с отчимом, который в пьяном состоянии дебоширил и избивал жену и падчерицу. Наташа тоже после окончания школы уехала на Украину к своей бабушке. Наташина мама тётя Полина с мужем развелась и с тремя младшими детьми переехала на съёмную квартиру.
Tags: Социум, в детском мире, про людей
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments