Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Про трубу

          Есть люди, которые вникают во все тонкости технической жизни, ведущейся вокруг них. То есть, они до тонкостей знают, например, откуда и каким образом к ним в квартиру поступает вода, куда она затем девается, и каких «сюрпризов» можно ожидать от всех этих труб, шлангов и кранов…
          Есть другая категория людей, к коим отношу и себя. Мы просто не задумываемся об этом. Не царское это дело – размышлять о механизме создания условий комфортного проживания для нас, любимых…
          А тут вдруг выглянула в окно и увидела… трубу. Да нет, она давно здесь стоит, и на фотографиях из нашего окна она практически всегда фигурирует. Просто я о ней не думала.
          А ведь это, вдруг мелькнула мысль, котельная. То есть объект повышенной опасности. И стоит прямо напротив наших окон. Пойду-ка разузнаю, что к чему. Подхожу к «объекту», навстречу мне мужчина. Я к нему: так, мол, и так. Опасаюсь я, однако. Ну, думаю, сейчас отправит меня, куда Макар телят не гонял… Нет, вежливо так отвечает:
          - Зря вы, - смеётся, - дамочка (имея в виду «дурочка»), беспокоитесь. Котлы у нас в порядке. Мы их регулярно проверяем. Если что, вызываем мастеров. Так что не волнуйтесь, живите себе спокойно.
          Зашла в интернет, убедилась, что в самом деле можно в случае чего мастеров-ремонтников в любое время дня и ночи вызвать: http://sc24.ru/remont/kotlov_gorelok_viessmann/.
          Кстати, труба меня совсем не раздражает. Вот повернулась сейчас и прямо со своего кресла её и сфоткала. А если бы её не было?


Tags: вещи и услуги
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments