Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Цветы на свадьбу

         У соседнего подъезда стояла машина, разукрашенная лентами и цветами…
          Жаль, фотика с собой не было, я просто выскочила к терминалу в соседнем доме оплатить коммунальные услуги.
          Люблю свадьбы! И здесь вроде всё хорошо, красиво, нарядно, но… цветы к капоту прикреплены искусственные. Ёлки! Да сейчас же весна, да и какие вообще проблемы с живыми цветами в наше время?
          А ведь даже по народным приметам, нельзя невесте на свадьбу надевать жемчуг (всю жизнь проплачет, мелкими или крупными слезами – в зависимости от диаметра жемчужин) и чтобы ни в коем случае не было букетов из сухих цветов. Только живые, даже на капот машины.
          Чем хорошо наше время, - не надо ничего выдумывать самим. Обратись к специалистам, например, floberry.ru, они тебе и место проведения свадьбы украсят, и машину, и для невесты букетик симпатичный изготовят. И дорожку лепестками роз усыпать помогут, чтобы жилось молодым радостно и сладко. Кстати, кроме лепестков, дорожку молодожёнов забрасывают рисом – чтобы деньги на еду всегда были, и денежками – это и без слов понятно.
          Счастья вам, незнакомые молодожёны!


Tags: вещи и услуги
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments