Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Тунис. Сахара. «Звёздные войны»

1.          

          В тунисской части Сахары туристов возят в построенный из песка городок, в котором снималась знаменитая киноэпопея Дж. Лукаса «Звёздные войны». Фильм я, к сожалению, не видела. К сожалению – подчёркиваю, не возмущайтесь. Всё собираюсь посмотреть, - с того времени, как побывали там. Но трёх лет ещё не прошло, успею…
          Вот только объяснить, что к чему, не могу. Смотрите сами.
          Маленькое лирическое отступление:
          Оказались мы на «городской» площади в полдень. Нещадно палило жаркое африканское солнце, его жгучие лучи кололи глаза. Куда ни повернись, ветер дул прямо в лицо. Песчинки, подымаемые ветром, больно били по лицу и оголённым частям тела… Вокруг бродили толпы туристов, звучала разноязыкая речь, беспрестанно мигали вспышки фото- и видеокамер. Но в один миг мне показалось, что я одна-одинёшенька на этой огромной, бесконечной планете – стою себе, такая маленькая и беззащитная, как песчинка, которую могучий порыв ветра может подхватить и унести далеко-далеко, на другую планету…
          И теперь, когда на меня вдруг накатывает чувство одиночества, я представляю себя стоящей на той площадке «звёздного городка»…


2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.  

15.

16.

17.

18.

19.

20.




Tags: Сахара, Тунис, мои путешествия, мои фото, про меня
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments