Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Есть женщины в наших подъездах…

         Во Владивостоке консьержка – пожилая женщина, задержала двух воришек, срезавших телефонные провода. Правда, на помощь подоспели жильцы, но факт, что беззащитная дама бросилась на двух мужиков, защищая общественное добро, заслуживает уважения.
          В нашем подъезде на Мичуринском долгое время работала Нина Ильинична – небольшого роста, полноватая пенсионерка, которая не раз задерживала квартирных воров. Как она их «вычисляла», не знаю, но думаю, что вскоре преступники наш подъезд далеко обходили. Ей даже грамоту милиция выдала.
          К слову, Нина Ильинична знала всех, кто живёт в 84 квартирах подъезда. И как-то в качестве подозреваемого был задержан гостивший у нас знакомый, которому мы вручили ключи. От вызова милиции спасло лишь то, что у него был мобильный (было это лет 12 назад, ещё не у всех были эти волшебные аппараты), и он позвонил кому-то из нас…


Фото из интернета


Tags: мой дом, соседи
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments