Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Мужские дела

          А скажите мне, девушки, вы знаете, чем отличается щелевой телескоп от масочного? Вооот! А я знаю. Потому что у меня муж ууумныыый, он всё умеет. Да ещё и меня всю жизнь разным мужским премудростям учит.
          Если вы думаете, что я просто горю получить эти знания, так нет у меня такой тяги. Однако, как бы я ни сопротивлялась, в мою беспутую маленькую головёнку всё равно будет втиснута информация:
как выбрать перфоратор, и чем он отличается от дрели и шуруповёрта; в чём разница между болтами, винтами и шурупами; как выглядят и для чего предназначены плоскогубцы, пассатижи и кусачки. Я даже знаю, как правильно отключить фазу, чтобы не ударило током, и чем отличается ноль от защитного заземления. Не говоря уже о правильном пользовании и мелком ремонте фото-, теле-, видео- и прочей техники. Всего не перечесть…
          К чему я всё это пишу? Просто, наконец, поняла, что Алексей прав. Что эти знания мне когда-нибудь могут пригодиться в жизни (да и пригождались уже не раз). Что даже если в самую глупую голову вдалбливать тихим спокойным голосом какую-то информацию, она там задержится и будет лежать до поры, до времени. Что знаний, как и денег, много не бывает.


Tags: вещи и услуги
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments