luvida

Categories:

Вот это Ла-Ла-Ройка!

Жители деревни Ройка Нижегородской области решили привлечь внимание властей к своим проблемам весьма оригинальным способом. Устав писать безответные запросы, люди творчески подошли к вопросу и сняли клип по мотивам популярного мюзикла "Ла-Ла Ленд".

Дело в том, что центральная улица населённого пункта давно превратилась в оживлённую скоростную трассу, где нет ни дорожных знаков, ни освещения, ни тротуаров, а только нескончаемый поток машин.

Идея создания данного видео пришла после общего схода жителей нашей деревни. Я как раз пересматривал мюзикл и подумал, как хорошо было бы снять всё это на фоне нашей улицы, наших полей, наших пробок. И сделать это как раз во время нынешней золотой осени, — рассказал депутат местного сельсовета Сергей Рыбаков.

Съёмки проходили в течение трёх дней, а участие в них приняли 103 человека, два гуся и корова. Общая работа над клипом, включая написание песни и монтаж, заняла две недели. Видеоролик практически повторяет первую сцену мюзикла, где поют водители, застрявшие в пробке на трассе. И в основу песни легла та же мелодия.

Отмечается, что практически сразу после выхода клипа на странице деревни Ройка в Инстаграме написали из районной администрации и обещали заняться вопросом дорог, а ситуацию с решением проблемы на личный контроль взял депутат Госдумы Дмитрий Сватковский.

Отсюда.

promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded