luvida

Category:

Аржаные пирожки

Тесто:  
1,5 ч.л быстродействующих дрожжей,  
250 гр ржаной муки,  
300 гр. пшеничной муки,  
1,5 ч.л соли,  
1,5 ст.л сахара,  
1 яйцо,  
400 мл воды. 

Начинка:  
зелёный лук,
варёные вкрутую яйца, сливочное масло.

У меня тесто осталось, поэтому я ещё испекла пирожки с грибами (шампиньонами) и луком.
Кстати, тесто я замешиваю в хлебопечке...

Почему "Аржаные"?  
А так бабушка моя их называла.
Я ещё и потому их люблю...

promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
***
...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →