Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

А мы вчера на концерт ходили. В цирк.



           Нет, я не запуталась, всё правильно. В Цирке на Цветном был концерт, посвящённый 8 Марта. Одноклассница моя Валентина с дочерью, оставив с маленьким Леночкиным сыном папу, решили развлечься и предложили нам составить компанию. И мы с удовольствием согласились.
          И, кстати, весело провели вечер на концерте, где цирковые номера чередовались с песнями известных исполнителей. Они напомнили нам с Валей старые добрые времена, когда в город нашего детства и юности приезжали артисты разных жанров и устраивали такие вот «солянки».
         
Если интересно, кто для нас пел, - пожалуйста, «оглашаю весь список»: Руслан Алехно, «Иванушки», Потап и Настя, группа «Инь-Ян», Нюша, Марк Тишман, Олег Газманов, Надежда Бабкина, простите, Кадышева. Да, ещё французский певец был, но имя его я не запомнила.
          Ну, пели и пели. Песенки хоть и старые-престарые были, тысячу раз слышанные, но не раздражали. Потому что был праздник, и было весело. Зал подпевал и покачивался в такт.
          Особое ликование народ выразил при появлении Нюши. Сидевший перед нами дяденька в красной рубахе вскочил с места и стал размахивать над головой своим шарфом. На другой стороне арены дежурные пытались водворить на место прорывавшегося к певице дяденьку в белой рубахе.
          А для меня, честно говоря, это имя стало сюрпризом. Ну, не слышала я раньше про Нюшу. Равно как и про группу Инь-Ян. Хотя Нюша оказалась девушкой симпатичной и всеми частями тела одновременно вращала вполне профессионально, не пОшло, можно было «на что приятно посмотреть». А «Инь-Ян» почему-то оказались трио…
          Однако больше всего меня порадовали… обезьянки, собачки, медведи и львы. Вот уж кто трудяги и настоящие артисты.
          И ещё я поняла, что главное в концерте – хорошее настроение зрителей.

Примечание. С фотоаппаратом у нас незадача вышла: батарейки замёрзли. Фото снято на мобильный.
Tags: мои друзья, праздник
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments