luvida

Category:

Замерла у шкафа Даша...

Сарафаны, юбки, платья,
майки кофты и футболки —
много вешалок с одёжкой
и вещей на полках...

Чуть только забрезжила впереди свобода передвижения, девушки кинулись «листать» журналы мод интернет: что нынче носят, где что можно купить...
Дык... а я-то... и я туда же, за молодыми...
Нашла статейку «Капсульный* гардероб лета 2020».
Хоть на людей посмотреть ☺

Главные правила капсулы на лето

Перед тем как перейти к списку базовых вещей на лето, рекомендуем ознакомиться с главными правилами создания капсулы, которые составили для вас профессиональные стилисты:

В капсульный гардероб обязательно должны входить классические вещи. Благодаря универсальности эту одежду можно комбинировать с другими направлениями моды;

В капсуле верха должно быть в несколько раз больше, чем низа. Это правило возникло из-за того, что люди чаще обращают внимание на верхнюю часть одежды;

Подбирайте верх и низ в разном стиле, фактуре и крою;

Обязательно необходимо выбрать в капсулу несколько ярких и уникальных вещей, которые позволят создавать интересные образы.

Белая футболка – главная вещь в капсуле на лето

Несмотря на простой вид белая футболка позволит создавать образы для работы, прогулок и даже для романтичного лука. В зависимости от низа каждый новый аутфит с белой футболкой будет смотреться свежо и оригинально. Лучше всего приобрести футболку и майку – для жаркого лета эти вещи станут самими любимыми.

Юбка – нежный образ

В гардеробе каждой элегантной женщины должна быть юбка. Сегодня в моде юбки длины миди в различных фасонах и цветовых решениях. Такая модель юбки подойдет для офиса и вечернего выхода. Более молодым девушкам также стоит добавить короткую юбку фасона солнце или классический вариант. Длинная юбка в пол может понадобиться для особых случаев, а если выбрать более спокойный вариант изделия, то юбку можно будет использовать для любых образов.

Брюки – классика и городской стиль в одном образе

В капсулу должны входить брюки. Лучше всего приобрести классический вариант брюк со стрелками. Благодаря лояльности и комфортности нынешней моды такие брюки можно сочетать как с туфлями на шпильке, так и со спортивной обувью. Тренд моды – чиносы, которые своим свободным кроем полюбились дамам. Еще один вариант для капсулы – широкие брюки, подойдет стандартная длина или укороченная.

Платье – беспроигрышный лук на лето

Первое правило при выборе платья на лето – оно должно быть универсальным. Под универсальностью предполагают, что платье можно будет сочетаться с любой обувью и аксессуарами. Беспроигрышным вариантом будет легкое летнее платье длины миди белого цвета. Из модных фасонов можно выбрать платье-рубашка, с воланами или кружевом.

Верх на прохладный вечер

На лето также стоит добавить в капсулу теплую вещь. Это может быть стильный пиджак, удобный жакет или ультрамодный кардиган. Выбирайте более нейтральные цвета, без лишних деталей. Это позволит сочетать верх с любым низом.

Капсульный гардероб на лето несложно составить. Главное правило – выбирать более практичные и простые по фасону вещи. Конечно, каждой женщине просто необходимо приобрести какой-то уникальный и особенный предмет гардероба, который можно будет использовать для важных случаев.

Отсюда.

Примечания:

* Капсульный гардеробэто базовый комплект вещей, выдержанный в определённом стиле, цветовой гамме или же ориентированный на ношение в конкретных ситуациях, в котором предусмотрено несколько вариантов комбинаций. При этом каждая последующая вещь должна подбираться таким образом, чтобы «вписываться» в капсульный гардероб. Правила выбора касается не только вещей, но и обуви, а также аксессуаров. Благодаря подобному подходу утром достаточно распахнуть шкаф и взять заранее приготовленную капсулу, в которой каждая деталь продумана и не является случайной.

Заголовок и эпиграф — С.Сологуб

promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.