Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Моим друзьям

          Признаюсь вам, мне почему-то трудно, почти невозможно, писать о чувствах. Ладно, если бы совсем не умела писать! Но могу же худо-бедно описать свои действия, передать разговоры, охарактеризовать человека, в том числе и себя. А вот что у меня внутри происходит, об этом не умею ни сказать, ни написать.
          Который уж день собираюсь поблагодарить вас за ваши теплые поздравления, а слов нет. Те, что выскакивают на мониторе, кажутся банальными, не отражающими истинного состояния моей души.
          Поверьте, она - моя душа - трепетно отзывается на всякое проявление добра и симпатии, но этот трепет по каким-то причинам не преобразуется в нужные слова. В общем, как собака: всё понимаю, всё чувствую, только сказать не могу 
Вы уж простите меня, друзья мои, за моё косноязычие, за невнимательность (замечаю за собой такое), за несдержанность и язвительность. В общем, простите за всё. И я вас всех прощаю...


Tags: ЖЖ, друзья-товарищи, про меня
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments