Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Category:

Коста Дорада


          Погуляв по Испании пешком и на экскурсионных автобусах, мы на 6 дней приехали на Коста Дорада, что в переводе с испанского означает Золотой берег.
          Ну, золотой он там или ещё какой, толком мы так и не поняли. Потому что именно отсюда ездили в многочасовые экскурсии в музей Сальвадора Дали и Андорру. Ну, и в самостоятельных экскурсиях по Таррагоне и Салоу не могли себе отказать. Так что многолетняя мечта моего мужа в отпуске просто поваляться на пляже и попить вино так и осталась пока мечтой. Ну и что? Какие наши годы!
          А остановились мы в отеле BEST NEGRESCO, два корпуса которого расположились на самом берегу Средиземного моря.

2.

         
          Сам отель нам понравился, обслуживание на хорошем уровне, есть русскоговорящие администраторы. Но пляж не в лучшем состоянии, хотя прямо на берегу у обоих корпусов есть бассейны. Однако людям молодым и с детьми лучше выбрать отель в Пинеде, а не в Салоу.
          Вообще для отдыха российских туристов на Коста Дорада созданы комфортные условия. В отелях есть зона WiFi. Пища разнообразная и вкусная. Организация экскурсий и трансферов чёткая, строго по времени. На автобусных остановках стоят представители туристических компаний, раздают брошюрки на русском языке с расписанием автобусов и экскурсий. При необходимости расскажут всё сами – опять же по-нашему. В общем, как-то так.
          Ну, и море, солнце, лето, красота…

3.

4.


5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.



Tags: Испания, гостиница, мои путешествия, мои фото
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →