luvida

Category:

Просто и вкусно

Испекли вчера яблочные булочки из слоёного теста.
Делюсь рецептом.

Слоёное тесто (у меня было дрожжевое, из магазина) разрезаем на полоски шириной примерно 2 см.  

Яблоко (одно или два, лучше красное) разрезать на четвертинки, вынуть сердцевину (но не чистить!) и порезать тоненькими ломтиками. 

В кастрюлю налить 200 мл волы, засыпать 2 ст. л сахара, довести до кипения. Яблочные дольки проварить в сиропе 2 минуты, достать и остудить.

На полоски теста положить яблочные дольки, скатать в рулетики, поставить на противень.  Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.  Остудить, посыпать сахарной пудрой.

До выпечки булочки выглядели так.



promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
***
...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →