luvida

Categories:

В работе почты Mail.Ru произошел сбой

В работе электронной почты Mail.Ru произошел сбой, подтвердили в Twitter сервиса.
Представитель Почты Mail.Ru Артем Попов заявил РБК, что утром небольшой процент пользователей почты мог испытывать сложности со входом в сервис. «Мы оперативно определили причины неполадок, они устраняются и в ближайшее время сервис будет работает в штатном режиме. Пользовательские данные также не пострадают», — сказал он.
Ранее пользователи заявили о проблеме с почтовыми ящиками. Они не могли зайти в почту, у некоторых появлялись сообщения о неверном пароле, который нельзя было восстановить.


По данным сервиса мониторинга Dowdetector, по состоянию на 11:27 мск на работу почты пожаловались более 16,7 тыс. человек. Более половины пользователей — 61% — отметили проблемы с электронным ящиком, 27% испытали трудности с сайтом и 11% — со входом в почту. Основные жалобы поступили из Санкт-Петербурга, Москвы, Казани, Самары, Челябинска, Екатеринбурга, Новосибирска и Краснодара.

Отсюда.

promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.