luvida

Categories:

Должна ли женщина сидеть...

В одном журнале мужички рассуждали на тему, что великое благо для любой женщины — сидеть дома, с детьми (ага, так и пишут — «сидеть»). И благо это обеспечивает ей хорошо зарабатывающий муж.
И, мол, если бы мужья много зарабатывали, то все женщины с огромнейшим удовольствием не пошли бы на «постылую» работу (тоже оттуда — работа у женщины обязательно постылая).

Нет, я не феминистка, я знаю женщин, которые и в самом деле предпочли бы не работать, а вести домашнее хозяйство. А ещё больше тех, кто мечтает об этом, не имея такой возможности, но получив её, «садиться» дома не торопятся.

Однако утверждать, что таких женщин большинство, мне кажется, слишком самонадеянно со стороны мужчин. Это — чистой воды мужской шовинизм.
То есть, они бы так хотели.

Потому что немало историй о том, что «посидит» женщина дома, вырастит детей, а потом умывается горючими слезами, покинутая мужем и никому не нужная.  

Я так думаю...


promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →