luvida

Categories:

"Игра на вылет"

Прочитала книгу Лорен Вайсбергер, автора «Дьявол носит «Prada».
В «Игре на вылет» рассказывается о некой теннисистке Чарли Сильвер, которая поставила себе целью выиграть Большой шлем. На пути к ней ей приходится не только много трудиться, но и, переступая через свои принципы и ломая свой характер, стать королевой глянца, над образом которой работают лучшие моельеры и стилисты.

Являются ли прототипами героев и героинь реальные спортсмены, я не поняла. Скорее всего, образы собирательные, хотя в тексте мелькают подлинные имена элиты из мира большого тенниса.

Позабавили два факта.
1. Антипод Чарли Сильвер, злейшая её врагиня  — русская теннисистка Наталья Иванова, на тот момент «первая лучшая теннисистка», гламурная красотка, гуляка и подлюка. 

2. В период превращения доброй девушки Чарли в безжалостного игрока ей предстоял матч с украинской теннисисткой, которая перед началом игры плакала и жаловалась, что, если она проиграет, то её семья будет голодать. 

На мой взгляд, книга читалась бы интереснее, если бы автор не расписывала слишком подробно и нудно каждый эпизод, не объясняла каждый поступок, не отвлекалась бы на детальные описания трусиков, юбочек, ножек, попок и т.д. и т. п. 

Но почитать можно ☺


promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded