luvida

Categories:

"Игра на вылет"

Прочитала книгу Лорен Вайсбергер, автора «Дьявол носит «Prada».
В «Игре на вылет» рассказывается о некой теннисистке Чарли Сильвер, которая поставила себе целью выиграть Большой шлем. На пути к ней ей приходится не только много трудиться, но и, переступая через свои принципы и ломая свой характер, стать королевой глянца, над образом которой работают лучшие моельеры и стилисты.

Являются ли прототипами героев и героинь реальные спортсмены, я не поняла. Скорее всего, образы собирательные, хотя в тексте мелькают подлинные имена элиты из мира большого тенниса.

Позабавили два факта.
1. Антипод Чарли Сильвер, злейшая её врагиня  — русская теннисистка Наталья Иванова, на тот момент «первая лучшая теннисистка», гламурная красотка, гуляка и подлюка. 

2. В период превращения доброй девушки Чарли в безжалостного игрока ей предстоял матч с украинской теннисисткой, которая перед началом игры плакала и жаловалась, что, если она проиграет, то её семья будет голодать. 

На мой взгляд, книга читалась бы интереснее, если бы автор не расписывала слишком подробно и нудно каждый эпизод, не объясняла каждый поступок, не отвлекалась бы на детальные описания трусиков, юбочек, ножек, попок и т.д. и т. п. 

Но почитать можно ☺


promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.