luvida

Category:

Не стало Андрея Павленко

Андрей Павленко скончался, но успел оставить посмертное обращение

Сегодня, в воскресенье, 5 января 2020 года, стало известно о том, что в Санкт-Петербурге скончался Андрей Павленко. Известный врач-онколог на протяжении многих месяцев боролся с раком желудка, но опасное заболевание не оставило ему шансов на жизнь.

Этим январским воскресным утром в 8:20 навсегда остановилось сердце Андрея Павленко. Эту новость в соцсети сообщила его супруга Анна. Напомним, что за несколько дней до смерти мужественный врач-онколог опубликовал прощальное письмо. В нем врач и пациент сообщал, что его борьба со страшным недугом оказалась проиграна. При этом Андрей Павленко призывал всех, кого коснулось такое же несчастье, продолжать сражаться до самого последнего момента и верить в возможность выздоровления.

Отсюда.

promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…

Comments for this post were locked by the author