luvida

Categories:

Оливье из событий и фактов

1. В субботу почувствовали приближение праздника — сделали генеральную уборку дома. Главный генерал был, конечно, Алексей, а я так, на подхвате.
В общем-то всё могла бы сама в будни сделать, но... вместе-то интереснее и как-то предпраздничнее.

2. К вечеру поехали в центр пофотографировать. На электричке, конечно. Правда, генерал мой, собираясь, всё пыхтел и ворчал, что как-то вот неудо-о-о-бно тащиться в метро с фотокамерой, намекая, что лучше бы на машине. Однако проблема с автостоянками решила вопрос в пользу МЦД.

На станции нас встретил Дед Мороз, что на фото.

Не перестаю радоваться, что теперь не надо, как раньше, тащиться на маршрутке в пробках до метро, да ещё и полтинник за поездку выкладывать — это в одну сторону. 

Правда, обратно на станции Тушинской ждали электричку минут 20, но всё быстрее, мне кажется, чем если бы на машине поехали.

3. Вчера, опять же к вечеру, прошлись по своей деревне.
На каждом углу ёлочные базары, заполненные ёлками и соснами разного размера и пушистости. Продавцы скучают. Ни разу не видела, чтобы кто-то покупал. Зачем столько деревьев загубили?!!!

4. Если накануне вечером асфальт был мокрый от падающих с неба снежинок или дождинок, то вчера лужи превратились в лёд. Было ощутимо морозно, пришлось даже перчатки надеть. 

5. На улицах много людей с пакетами из супермаркетов. Их у нас много, не по одному магазину от каждой сети: «Перекрёсток», «Билла» «Пятёрочка», «Карусель», «Дикси», открылся вроде «Мираторг» Это, не считая мелких магазинчиков в жилых домах. 

6. Mail.ru подвёл итоги года и подсчитал, что в прошедшем году я получила 6583 письма, а отправила 1514 писем.
Всё-таки электронная почта — это сила! На бумаге я бы столько не написала, при всей своей писучести ☺
Позабавили комментарии к каждому пункту. Я же ещё и, как продвинутый пользователь (а то!), активно реагирую на каждое нововведение компании.

7. Допоздна смотрела финальную игру ЧГК. Очень рада за ребят из молодой команды Ивана Жаркевича. В этот раз они немного подрастерялись, а в прошлый раз просто под орех телезрителей разделали ☺
Вот, пока я их смотрела, и сочинила этот пост.
Ну, не могу я без дела смотреть телевизор...

8. А до Нового года всего полтора дня.
Готовы?

promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.